最近,美团对外发布了个消息,美团表示,针对最近网上有发文恶意抹黑们美团老大王兴的一些黑公关,他们已经联系警方处理,目前发布相关的文章的一些人员已被请去喝茶,网站也都被关闭,看来这届网络黑子是遇到硬茬子了!

根据磊哥了解,这次被美团举报被抓的这帮人之所以被抓是因为他们在网上发布了大量的美团和王兴的一些负面文章,对美团造成了很不好的影响,最主要的是美团老大王兴很在意这事,这个很重要!王兴选择对黑他和的美团的人零容忍,跟他们死磕!

而且还了解到,因为黑王兴被抓的那帮人还针对黑稿制定了严密的价目表:

标题里面带有王兴的黑稿首发每篇收费200元,

转发带有王兴标题的文章每篇收费50元,

标题含有美团的文章每篇收费仅为20元,可以看出价格真的很low,真想不明白就这价格还明知道具有违法性竟然人会接单,死坑!

因此,就这次的网络黑公关攻击美团王兴来讲的话,磊哥觉得如今这些互联网大佬脾气都比较不好惹,不是以前根本就不鸟你那种时候了,要不这次美团这么大公司也犯不上跟一帮网络黑公关去死磕,还都给送进去,总觉得有点杀鸡儆猴的意思,防止下次再有这样的事!

所以,磊哥也提醒各位站长以后再文章这块还是要慎重点,别因为一些蝇头小利利用自己的网站和媒体号发些不好的文章,真出现问题了就麻烦了!

不过就事论事的话,其实一部分网友对美团意见还是很大的,很多网友表示:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,自己被黑,多想想自己是个什么德行,就完了!

来源:卢松松博客,欢迎分享。(QQ/微信:13340454)

来源链接:https://lusongsong.com/blog/post/12151.html