在历时一个月的时间准备、开发、内测后,松松博客微信小程序正式上线了!

欣喜的是,这个博客小程序上线后,发现自带流量,体验和转化率也还不错;仅上线第一天就查看了下数据统计,感觉良好,流量嗖嗖的来:

(微信扫一扫,即可查看)

记得早在先前,微信小程序刚出那会,被媒体炒的很火,很多人也到处追风口,看看能不能抢一波小程序的红利期。微信上时不时有人私信我,“松哥,这个微信小程序你看好不?未来发展怎么样诸如之类的…”不过,我基本不予置评。

当然,也有人说道:“松哥,你该搞个APP出来了!”

相比优势之下,小程序便捷高效,前景较好;业内预测,未来两年小程序将取代80%的APP市场。一个有意思的现象:不少“码农”们向小程序市场“跳槽”。

最后,我们干脆开发了这个博客小程序,对于用户安装了各种APP的烦恼,可能小程序是解决之道。于是就有了这个松松博客微信小程序,流量上也相当于多了个渠道。

目前,个人站长中,搞小程序的不是很多,很多人也不太清楚怎么弄,基本都是行业类的公司居多。其实说简单也简单,博客小程序我们用了这款工具开发的;

当然了,这套程序由我们程序猿自助开发,松松软文、博客小程序也由他们开发的,实力还是有的!

庆幸的是,如今,个人号也有了博客+小程序+公众号的超级搭档。期待未来发展的更好!

此外,松松博客微信小程序也会开始一如既往地,免费给大家提供精彩好文章;欢迎大家使用、拍砖以及提意见,我们会让它更美观好用!