行动:如果你下定决心要做一个项目,死磕一个星期一定能挣到钱。很多新手没有挣到钱,就是没有动手操作,或者操作了一两天就放弃了,所以一定要坚持至少一个星期。一切的金钱都来自于动手,只有行动才赚钱。

本文将要分享:某宝也有简单的玩法,不用推广,不用囤货,用最简单的方法打造爆款,新手也能做。那么,不推广哪里有流量呢,不囤货怎么有货发给客户呢?往下看:

一、说在前面的话

做某宝是一个很简单的事情,只要你掌握怎么做流量就可以赚钱了。今天跟大家讲的方法很简单,没有什么技术含量,新手马上动手去操作,3天内可以看到效果。

也就是做爆款,新手也能做的爆款玩法。可能在外面吃饭,你看到一家装修很好,但是味道一般的店,生意很好,如果你在旁边开一家价格便宜一点的是不是就有生意了?这就是我们做爆款的方式。

我们所做的爆款就是别人已经做起来了的爆款,我们去找到货源,也能做到爆款。每天做一个爆款,把货源全都找到,把所有的东西都上架,标题都做成一样的,3天内就能出单。不过,其中有一些细节,下面就跟大家讲讲。

注:某宝有两个类目是不需要交保证金的,一个是女装,另一个是女鞋。如果你现在手头紧,不想交保证金,你可以先做这两个类目,其他都是要保证金的。

二、如何选择优质类目

1.搜索框下面红色的字。先看图,打开某宝就可以看到的:

经验分享:我是如何在网店无货源情况下快速出单? 思考 电</p>
				<div style=