微信公众号项目,发现里面的奥妙很多,越研究,越觉得这些项目的操盘手,对人性理解的深刻。

我们看到的每个公众号都有各种运营模式,真为他们得流程设计,叹为观止。

今天笔者分析讲解的是微信公众号里边的暴利项目之国学,就是一个对人性把握十分精准的项目。

//www.paidai.com/labels/%E6%B6%A8%E7%B2%89.html' target='_blank' class='labeltag'>涨粉</a></span>30万 经验心得 第1张

微信公众号从注册到发文,审核越来越严格,能够在微信设定的框架里面把公众号做的风生水起,确实是牛人。

题外话:经过我研究发现,在公众号里弄个读书会的模式,也是很牛的。这里面得佼佼者**读书会,我们经常能够听到各类大咖分析,以及各种媒体的报道,业界人士称:无论从商业模式到发展速度都是数一数二的微信公众号。

当然,大多数的读书会都会避开主流方向,专注细分领域,对这方面感兴趣的可以研究一下,一通百通。

各种微信公众号的玩法与技巧不尽相同,但是似乎又有相通之处,只有融会贯通,才能走的更远。

操作国</p>
				<div style=