松松软文在2017年11月正式改版后,我们对系统进行了全方位的功能升级。而2018年春节后,我们对本平台又从了一次最终重要升级。此次功能升级,对客户选择软文有着重大指导意义。

那就是:出稿率和收录率的自动计算。

两项指标均为系统自动采集并计算,此次升级后,出稿率和收录率将每周自动更新一次,该数据全部来自客户发布的该网站而给出的数据指标,数据全部自动计算,更客观。大家可以通过该数据,可以判断这家网站的出稿比例有多少,百度收录率有多少。

出稿率=成功发布总数/稿件总提交数。该数值为系统自动计算。

收录率=收录总数/成功发布总数;该数值为系统自动计算。

我们也希望通过更加详细的数据展示,为广大客户提供更客观的数据参考。 出稿率、收录率在数据自动更新之后,这也标志这松松软文给出的网站数据将从人工推荐,转向人工+系统推荐的方式转变,这也会帮助客户的软文推广更专业、更精准。

未来,松松软文也会朝着更好的数据展示、更好的服务方向发展,立志成为业内最专业的软文推广平台。