多年前,坊间流传,某风月女子南下,见某小城生意火爆,便电报老家的小姐妹去经营,电报内容惜字如金:“钱多、人傻、速来”。

这六个字,言简意赅,却字字珠玑、精辟之极,里面包含的朴素道理一目了然。如此同时,也有当下很流行的一句话:“傻子太多,骗子明显不够用”

这两句话表达的差不多都是一个意思,但真的是如上面所言,我们很傻吗?

No,绝非如此,我们绝大部分的人都是聪明人,上面的只是个例,但中国之大、疆域之广、人员之众,难免落入圈套!更何况,有些骗子利用人性之欲更是屡屡得手!

我们可以避开骗子,却无法避开自己的贪婪和欲望。人在七情六欲之下,既是主子也是俘虏!鱼为诱饵而吞钩,人为贪婪而落套.今天我就为大家揭秘一个利用人性贪婪日赚10万的网络骗局,此等骗局,仅供揭秘,以警后人,勿操作!

一,骗局显示

(1)用妹子做头像,这是骗子一贯的伎俩,女生天生具备亲和力的优势,尤其是美女更是如此了。

在世人看来,颜值即正义,长的不好看就是一张犯罪的脸了!

</p>
				<div style=