感谢老匡文章,本文已被授权发布。

日产500流量的“QQ群控”,到底怎么玩的?

请相信,我所说的每一句,都是难听的真话。

文章的开头,容老匡先吹一波牛逼。

大家知道,老匡有个学习+资源对接型社群“匡扶会”,目前2000多人。为进一步满足会员对“微信引流技术”的强烈求知需求,老匡花了一年时间,从几千名会员里精挑细选出几位热心实在、乐于分享的一线实战老板,组成了“专注微信引流技术”的加强部门——匡扶会商学院。类似于奔驰AMG、宝马M、奥迪的RS系列。

为了做好商学院,这一年半,我们投了小一千台手机,大家知道的什么群控、云控、脚本、协议、爆粉、扫街、v1v2、wxid……我们都有研究、测试。

去年7月,微信群控被团灭以后,很多人转战“QQ群控”,我们商学院也弄了一堆硬软件,测试了小半年,今天给大家揭秘一下——到底什么是QQ群控、QQ群控的类型、操作流程、以及价格与风险等(严正声明:老匡不卖软件,所以不要留言问我哪里能买到。写这篇文章,主要是给大家普及一下引流黑科技,帮大家打开视野,仅此而已)。

A

到底什么是QQ群控?

QQ群控,顾名思义,就是利用服务器(配置强大的电脑主机)与软件,模拟人工,批量、随机操作QQ号码的添加好友、群发信息等功能,实现自动化营销功能,如视频。

QQ群控一般有两种类型,第一种是批量操控普通QQ,第二种是批量操控企业QQ。因为腾讯对普通QQ的好友上限、IP、群发信息等限制条件极为苛刻,导致普通QQ群控在2017年年底被逐渐弃用。无奈之下,成本更高的“企业QQ”与“企业QQ群控”被重新搬回了历史舞台,在微营销食物链顶端发光发热。

企业QQ是腾讯为中小企业搭建的企业级即时通讯工具,核心功能是帮助企业内外部沟通,强化办公管理。这玩意儿比普通QQ享有更多权限,例如好友数量上限更高、IP要求更低、添加好友限制条件更少、群发功能更强大等,辅助服务器+群控软件操作,尽管成本较高,但运行相对稳定,不易被封号。

今天我们要说的,就是企业QQ群控。

企业QQ群控,由“服务器”+“软件”两部分组成,服务器采用HP服务器,144G内存,可开63个虚拟机,每个虚拟机挂8个企业QQ,通过云端给63个虚拟机上的群控软件发送指令,从而批量、随机操控500个企业QQ工号,实现添加好友与发送信息功能,这套设备大部分被用于引流。

企业QQ群控服务器

B

企业QQ群控如何实现日产500流量?

企业QQ一般是500个工号为一组,也就是“63个虚拟机端8个号=500个工号”同时登陆在一台服务器上,然后根据用户标签,如:性别、年龄、城市、职位、等级、达人、活跃度等……采集潜客QQ,将QQ数据导入群控软件,制定话术添加好友,通过请求后,自动发送话术引流到微信。按照我们的实操经验,每组企业QQ每天能成功引流400-600流量到微信。具体怎么操作?三个步骤。

第一步:获取目标用户QQ数据

获取目标用户的QQ数据有三种方式:

1.软件采集:通过市场上的第三方软件可以精确采集到“性别+年龄段+地区+等级+达人+昵称+Q龄+个性签名+个人说明+名片赞数量+生日”等标签的目标用户QQ数据。

日产500流量的“QQ群控”,到底怎么玩的?|深度</p>
				<div style=